Давно уж было сказано воздам...

Александр Иванов 79
Мы не хотим понять, откуда мы,
И кто нам приготовил испытанья...
Себя обожествили в свете тьмы
И этим принесли себе страданья.

Но время всё расставит по местам
И зёрна отделит от всяких плевел.
Давно уж было сказано: "ВОЗДАМ"...,
И ОН ВОЗДАСТ, уже подходит время.

          16.11.2017.