рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Все, что мы ни знаем, мы знаем благодаря мечтам мечтателей, фантазеров и ученых-поэтов.
           Владимир Иванович Вернадский

Спасибо поэтам- мечтателям
И учёным- поэтам спасибо.
Вы знания все миру отдали
И не утаили открытия.