1332 Дух Байкала

Яков Каган
          «Нетрезвая дама из Гомеля…»
                (Игорь Мальцев)

Нетрезвая дама из Гомеля
В Иркутске отведала омуля
Посола «с душком»
И резво пешком
Рванула до самого Гомеля…
13.11.17