Санкции против России

Сергей Бандуровский
        Доллар     Евро
 01. 11. 58,16     67,71
 16. 11. 60,25     71,17

          ***
Санкции против России...
США...Европа...есть.
Вы народ уже достали...
Надо сбить с вас спесь.

Доллар...Евро...вы подняли...
Рубль обрушился.
Чувства русских растоптали...
Вам аукнется.

Нефть и газ...пора повысить...
Стоимость твою.
Надо шире было мыслить...
Чтобы жить в раю.
      16. 11. 2017 год