Мой черный ангел

Наталья Радуль
     Посвящается Ф. М.

Ты так красив,
что невозможно наглядеться.
Ты так счастлив,
что радуется песней сердце!

Ты так же мил и безупречен -
тебя любить я буду вечно!
Во тьме мерцают два крыла,
мой ангел ночи навсегда.

Твои волшебные глаза..
Да,от тебя я без ума!
Во всём божественно искусен,
ты, как цветок, душист и вкусен.

Твоя любовь — бальзам, эдем -
Я так люблю твой сладкий плен,
Тебя вовеки не забыть..
так будем, милый, дальше жить!