чей ритуал 16. 11. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/11/16/1194 - стать суеверной 16. 11. 2017-4
.
================
нашла у башни
недалеко от входа
ДОХЛУЮ КРЫСУ
.
с другой стороны -
КЛОК ШЕРСТИ
.
и около 15 часов
с дерева у входа
свалилась
КУРИНАЯ КОСТЬ
================
.
.
явный МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ
.
и это около
башни, где
ВЫСТАВКА ЛЮБИМОГО
.
.
у меня возник вопрос -
это против ЛЮБИМОГО или
это ЛЮБИМЫЙ сам
решил ПОРИТУАЛИТЬ
.
кстати башня
ЭНЕРГИЕЙ ФОНИЛА
.
.
короче
я ПЕРЕПРОГРАМИРОВАЛА...
убрала
КРЫСУ, ШЕРСТЬ и КУРИНУЮ КОСТЬ
и вначале
почистила на
свой лад -
но мойконтролёр
работу забраковала -
...
потом просто
ДАЛА ЭНЕРГИЮ -
что б ЛЮБИМЫЙ
по-своему
организовал пространство...
.
.
16.11.2017г. 05-36