Ни о чем

Григорий Куликов
Научи меня снится тебе ,
Моя девушка из ниоткуда.
Пусть пройдет еще один век,
Я с тобою все так же не буду .

Не буду смотреть на рассветы ,
Не встретим с тобой мы закаты .
На небе взрывались планеты,
Но были и этому рады .

Зачем нужен мир ,
Когда  в нем нет любви ?
Искренней и настоящей ,
В каждом из нас пылают огни ,
Но дров не найти больше в чаще.

Поверь,подожди, говорили они ,
Но искорежен вагон уходящий .
И остается лишь злится на мир ,
Думая о предстоящем .

Как Икар в небо я поднимусь,
С высоты упаду на город лежащий,
Но в этот момент я прокричу:
"Надо жить настоящим".

Но вот в асфальт уже я лечу,
И крылья мне не помогут,
Взлетной не вижу и бормочу:
"Пора уже к мёртвому богу"