Не всё о кирби

Алексей Рябина
...пылесос КИРБИ , не всё о нём...

*
зибраш вращаясь , выбивает...
из кошельков *зелёных* пыль...
а хепа фильтр всё фильтрует...
и превращает сказку в быль...
лексан - зеркальный алюминий...
по карнаубу - каучук...
всё это - Кирби , не волшебник...
но не потусторонний звук...

                июль 2006г.