В воздухе России какие-то миазмы

Евгений Скорупский
В воздухе России какие-то миазмы.
От них не очищает никакой России воздух  сквознячок.
Века на уровне сознание  у всех в России протоплазмы.
Связь общего и частного  увидеть в России ни один неспособен дурачок.