На катке

Алла Захарова 2
Вот так катались раньше на катке,
Коньки  на ботинки одевались.
Лед только настоящий был,
Но также как сейчас влюблялись.

Вот пара катится, витает дух любви,
Слова признания влюбленный говорит.
Ножиком конька разрезают  лед,
Под ручку даму кавалер берет.

Всё изменило время, другой  наряд,
Коньки  с ботинками одеты у ребят,
Как хорошо  глаза блестят.
Мы зажигаем,взгляды как горят.