Маленькая ягодка

Наталья Мальцева 4
Ягодка растёт не в поле,
Не в саду,не в огороде-
Эта ягодка-дитя
И зовут Виктория.

Только глазки открывает,
Нам покоя не бывает-
Всё поставит кувырком,
С ней у нас весёлый дом.

Кукла плачет на диване,
От хозяйки нет внимания.
Все игрушки раскидала,
Собирай теперь их мама.

Ох ты,ягода-года,
Подрастёшь-то ты когда?
Может дашь ты нам покой?
А пока расти такой!