4745. Верь, враг падёт, ведь Слово - Меч Христа!

Слава-Блудный Сын
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. Ибо Слово Божие живо, и действенно, и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, суставов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. И нет творения, скрытого от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его; Ему дадим отчет.    (Евр. 4: 10-13)


В плену, но ждут Свободы души,
в оковах, но в молитвах мы,
враг жаждет Истину разрушить -
весь мир погряз в ученье тьмы.

Ушли с пути Прямого чада,
избрал люд идолов себе,
а Бога нет в путях развратных -
врагами стали Правде все.

В плену, но Истина даёт нам
в оковах быть, но видеть Свет,
и Вера нас освобождает,
верь: враг падёт, ведь Слово - Меч!

Разить врага мы будем смело,
и "ТАК НАПИСАНО" должно
быть на устах всегда чад верных,
идёт война, но с нами Бог!

Война... и в мире много крови:
зверь не желает с Богом быть,
он возомнил себя сам богом -
и на земле престол всей лжи.

Последний час великой битвы!
лишь со Христом мы победим,
ведёт нас послушанье в верность,
и Бог всех чад ОСВОБОДИТ!

Открыто Слово нам к спасенью,
иди к Христу - и СОВЕРШИТ!

                Аминь.