Счастливая по улице идёт!!

Вера Лабзина
Счастливая по улице идёт,    
в её глазах сияет яркий свет.   
Ей как всегда во всем опять везёт.   
В любви к себе сокрыт ее секрет.    

В других она не ищет наслаждения,   
в себя своей душою влюблена.   
Так происходит с самого рождения,   
такая как она всего одна.    

Проходят лета и бегут года,   
её они ни как не изменили.   
Она опять прекрасна и юна.   
Мужчины любят и всегда любили. 

Счастливая - и это навсегда.   
Веселая - и это вдохновляет.   
Желанная - пускай бегут года,   
они её лишь только украшают.