Растеряли...

Георгий Смолин
Да ты можешь умчаться прочь!!!
На звонки мои не ответив,
Но чужая тебе моя дочь,
И чужие мне твои дети...

Кто придумал такой тандем???
И чего от него мы ждали??
Веселясь по пути в Эдем,
Мы детей своих растеряли...