Когда слова дрожат в припадке

Феодор
Слова в припадке от сложенья,
В истерике лежит строфа.
Поэт не ищет избавленья,
Но с похмела дрожит рука.

Глаза в прожилках-эко диво!
Пиит, что пьёт, ведь не один.
Поэту баба помогает
И часто ходит в магазин.

Зато стихи читают вместе.
Портвейн мечтает и молчит.
И не беда, что рифмы нету,
Ведь баба кошкою урчит.

Стихи без рифмы процветают,
А рифма под столом бурчит.
Друзья, налейте больше рифме,
Стихо, как прежде, зазвучит.