Туман

Олечка Макарова
                В тумане тонет красота,
                И призрачные тени
                Ползут как пылкие уста
                Чтоб проглотить мгновенья.

                на «Сопки в тумане» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/11/15/7020 Галина Антонова 4



И город тонет и мечта,
Суда в тумане тонут.
И гибель он и красота,
Такой в глазах, как омут!

(В глазах порой так омут.)


---



ЭКСПРОМТ:

Люди и тени...
Так нивелирует всё,
Дымка тумана.

Очень проникновенно и глубоко, Оленька!
С искренним теплом,
Роман Чумичев   16.11.2017 07:46   
Ответ:

Порой у нас туман в глазах
Стоит, как поутру росою...
Берёзы все стоят в слезах -
В размолвке... так с Тобою!

Спасибо, Ромушка!!!
Обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова   16.11.2017 16:25