Вечер и утро

Давид Шмелькин
Рассвет глушит блеск городских  фонарей.
Бессонная ночь и с ней страхи уходят.
И  зимние дни пролетают быстрей,
А самочувствие – так, по погоде.
Припев:
Да, завтра пускай никого не обманет.
(Спешите отдать, что ещё у вас есть.)
Уже ничего не случится за гранью,
Всё было и будет для всех только здесь..

Вот как-то бы зиму ещё пережить.
День завтрашний всё же пугает  и манит.
Мотается памяти тонкая нить,
И в подсознании – лучше не станет.
Припев.
Но утро пришло, значит, всё впереди,
И, может быть, ждёт ещё чудо за дверью,
И сердце забьётся тревожно в груди.
Я очень ему беспокойному верю.
Припев:
Да, завтра пускай никого не обманет.
(Спешите отдать, что ещё у вас есть.)
Уже ничего не случится за гранью,
Всё было и будет для всех только здесь.
15.11.2017 г.