про героев рассказа, который я пытаюсь писать

Дмитрий Сергеевич 44
Мы не заметили как стали похожи,
На тех с кем сражались,
Против них в бой шли,
И что сердца не пригожи,
Для дружбы, благоденствия, и для любви,
Наши сердца камнем стали
Из стали они или из свинца,
Но лишь за людей мы сражаться устали,
На троне опять сидит сатана.
16 ноября 2017