Была когда-то яркой звездой

Люси Камли
Была когда-то яркою звездою,
А стала Ангелом-спасителем и другом.
За много лет не встретились с тобою,
И я не стал тебе порядочным супругом.

Но было время, вместе кофе пили,
Смеялись часто, в грусти плакали тихонько,
Чувств столько в наших душах накопили,
Что есть возможность посвятить им кинопленку.

Какое время в прошлом у нас было,
Что напоказ мы выставляли наши чувства.
Но время то мы всуе не забыли,
Без лишних фраз была понятна суть вся.

Ну неужели все осталось в прошлом
У нас двоих - уж зрелых, далеко не глупых?
Отдельно каждый ведь из нас хороший!
И все, что было нам так дорого, погубим?

Нельзя поверить в эту неизбежность,
Волшебным чувствам нашим станем палачами?
Мне кажется, что лучше вспомнить нежность,
Не отпускавшую нас днями и ночами...