Я говорю сама с собой

Галина Динова
Я говорю сама с собой,
Те отклонения простите...
Осталась в стороне с бедой,
А надо мной Творца Обитель.

Мой мальчик тоже надо мной,
Все чувствует, все понимает...
Мой самый лучший, мой родной,
Его Создатель Окрыляет.

Прости Всесильный Бог ему
Ошибки, в жизни что наделал,
Я все условия приму,
Чтоб Душу спас он, а не тело...

Ведь тело уж в земле сырой,
Красивое, как лебедь стройный,
Осенней теплою порой
Представилось в последнем стоне.

Душа витает в облаках,
Она в пути, ей надо в Царство,
Прошу Всесильного в стихах,
Чтоб снял с него грехи, мытарства.

Здесь на Земле он всех Любил,
Ему хотелось жить красиво,
И тратить массу своих сил
У дружелюбного созыва.

И добрым был для всех всегда,
Все что имел дарил открыто,
Но Жизнь так мало прожита,
Разбилось всех надежд корыто...

Молитвы Ты мои услышь,
Возрадуй Душу сына, Боже,
И в сорок дней Святую Тишь
Ты подари ему для ложа.