Будто камень на сердце лёг..

Князева Нина Алексеевна
Будто камень на сердце лёг,
А время замедлило бег..
Снова какой-то урок
Смуту навёл в мой век..

От чего так трудно дышать?
Почему невозможно уснуть?
Ком в горле мешает кричать
И что-то давит на грудь..

Никто не поймёт зачем
Вместо радости чувствовать боль?
Её избежать ведь охото всем
Или знать от неё пароль..

Что скрыто в такой глубине?
В бездне крика каждой души?
Что лежит далеко на дне?
Нет сил отвечать, прости..

Готов ли ты прожить момент?
До глубины, до самого конца?
Рискнёшь пойти в эксперимент,
Не взяв опять роль беглеца?

До сердца снова вдруг дошло..
Боль это искажение любви..
И что-то лёгкое вошло..
Всю освещая тьму внутри..

Я Есть Любовь и Бытие..
Я Есть Момент и Осознание..
Я Опыт.. мира Житие..
Я Выбор.. Я же Мироздание..

Всё включено внутри меня,
Любви мешают только фильтры..
Они лишь призраки ума,
Но у Любви большие крылья..

Освобождая ум от роли короля,
Себя ты наделяешь новой силой..
Ты будто возрождаешься с нуля,
Чтобы Любовь внутри светила!