устала

Марина Юневич
Я просто хотела спать.
Пока ты успел улыбнуться.
Вспомнила, что кровать
Звала в себя окунуться.

Но я работать опять.
Бегу, сметая маршруты.
А ты и не понял, что я
Считала до встречи минуты.

Словом и молчанием убить,
Можно одновременно.
Останусь тенью бродить.
Ты скажешь, всё очень скверно?

Не понятой отвернусь.
От всех, от тебя и от мира.
Не понятой улыбнусь.
В ответ на ваше "красиво".

Мне надоело бродить,
Средь ваших заблудших ошибок.
Средь крика, и злющих людей.
И надоела квартира.

Мечты надоели впредь
И все, что с кем то связано
Пытаюсь опять счесть,
насколько всё было оправдано.

Ну не могу я как ты!
Не могу идеально.
Умелой не родилась.
Рассеяна, так банально.

Проблемная, как любовь,
Шагаю по этому миру.
Устала от твоих слов.
Устала быть не любимой.