Посвящается тебе!!!

Елена Ерополова
Я снова напишу,
Вновь песню о тебе.
Фонтаном пусть звучит,
Она во тьме.

Я снова растворюсь,
В небесной глубине.
И снова появлюсь в твоём,
Прекрасном и волшебном сне.

Я снова убегу,
По лестнице небес.
В те дальние края,
Где я живу.

Я снова взбудоражу,
Крик твоей души.
И снова своим смехом,
Я разбужу вулкан.

Я снова буду той,
Твоей родной.
Бесценной дорогой,
Жемчужиной морской.

Я снова буду живой,
Как много лет назад.
Какой меня запомнил ты,
Ангелом чистой красоты.

Время 23:23. 16.11.2017.