Не спрашивай о возрасте

Галина Высоцкая -Зимовец
  Не  спрашивай  о  возрасте .  Не надо .
  Он  так же  юн , как  много лет  назад ,
  Вдыхает  так же  он  весны  прохладу
  И  сердце , так же , бьется  невпопад .

  Не  спрашивай  о  возрасте . Не надо .
  Душа  по  прежнему  поет
  И  к  счастью  рвется  , так же  неустанно ,
  Толчки  для  жизни  радуясь  дает .

  Что  возраст ? Он арифметическая  веха ,
  Лишь  арифметика  ведет  упрямо  счет .
  Да , я  по прежнему  юна и  возраст  не  помеха .
  Своим  успехам  продолжаю  вести  счет .

  Что  возраст  , если  сердце  молодое .
  Глаза  блестят , улыбка  на  устах .
  И  в  возрасте , найду  я  золотое ,
  Перешагнув  обиды , боль  и  страх .

  Не  спрашивай  о  возрасте . Не надо .
  Не обижай  сомнением  своим .
  Я  так  юна , полна  любви и  хлада
  И  ты ,  мой  принц , всегда  будешь  моим .