Берегите в себе человека

Анжелика Бурлева
Почему опускаются люди?
Почему превращаются в сброд?
Может просто никто их не любит?
И в уютной квартире не ждёт?
Может их обманули когда то?
И они ненужны никому.
И жестокая эта расплата.
За наивность и простоту?
Почему этот путь выбирают?
Опускаясь на самое дно?
Несомненно их души страдают.
Так в природе людской "включено".
И нуждою их жизнь истязает.
Точно нет их, ничтожны. Никто.
Сложно быть на земле человеком.
Если в каждом ты видишь дерьмо.
/16/11/17/ ©