Отозвалась тоска в моей судьбе...

Мария Соломина
Ушла, вся сразу красота и грустно стало
Нет,тех весёлых и прекрасных дней:
И ветер снова дует,хлещет дождь устало
Уже с ночами стало холодней.

Короче дни и солнце в небе чаще скрыто,
Не хочется из дома выходить
Сижу одна в квартире -форточка открыта
Ведь свежий воздух надо мне впустить!

И грусть вдруг спутницей моею снова стала
Отозвалась тоска в моей судьбе
Неужто с милым осень явно загуляла
Моим!? И люб тебе он как и мне!

Она со мною как бы молча попрощалась
Без друга и подруги я совсем осталась.


16.11.17.