Нам смелости порой не достаёт

Лара Роот
Нам смелости порой  не достаёт,
Чтобы сказать о самом сокровенном..
А Небеса вращают тихо Землю
И знаем мы,что Солнце вновь взойдёт...
Взойдёт над каждым-это неизбежно,
И каждого -его  рассвет найдёт,
Но никогда никто не станет прежним
И дважды в одну реку не войдет!
Мы станем лучше или,может, хуже,
Всё это,друг,зависит лишь от нас,
Но поспеши исполнить то,что нужно,
Не жди ,не бойся,а живи-сейчас!
И Радуга Небес-тебе награда,
И Знак,что будет лучше с каждым днём,
Вселенная,запомни,очень рада,
Что не откладываешь Жизнь ты на потом!