без неё не считается

Егор Сенин
Не найти, не отыскать,
Не встречается.
Всё что было без неё -
Не считается.

Не считаются дожди,
Не считаются.
Фонари лишь подойдёшь -
Зажигаются.

Мне её не отыскать
В этой темноте.
А звонить и писать
Будут мне не те.

Не найти, не отыскать
Не получится.
И вот эта темнота
Мне попутчица.

16.11.2017