Так что такое уникальность?

Ольга Ковригина
Так что такое уникальность?
И в ком она живет?
И возникают тут вопросы,
Как, это редкость, прорастет?
И с чем сравнить ее мы можем
И с чем сравнить ее нельзя,
Ответ найти не очень сложно,
Лишь нужно  нам, познать себя.
А,  Уникальность она вся,
На разных уровнях существованья,
Биологический, так красота,
Снаружи человек и статный.
Психологический, когда,
Тот человек уравновешен,
А нравственность, когда при нем
Есть благородство и манера.
Духовность же, уменье сострадать
И приходить всегда на помощь,
А уникальность, быть  всегда
Ты супер-мастер! И не сложно…
Свою изюминку нести,
Легко  всегда и совершенно!
И с удовольствием ТВОРИТЬ
Во славу на земле… и неба!