Маме

Леа Кибкало
Однажды я, как все, состарюсь,
Морщинки перестану на лице своем считать.
Забуду зеркальце и краситься не стану,
И путь, пройденный мамой, стану повторять.

Но как же хочется,чтоб это было так не скоро.
Чтоб долго, возле мамочки я “егозой” была.
Теплом ее души, как губка напиваясь и,
Греясь, как на солнышке, в лучах ее добра.

"Не оставляй, подольше будь со мною родная.
Ты мне нужна, ведь без тебя нас нет.
Мне хорошо, когда ты рядом, дорогая.
Ты мой очаг, мое явленье в свет".