Словосложенье

Феодор
Там хворь да смрад,
А тут словосложенье.
Коль смраду каждый станет рад,
Любви по избавленью.
Любовь ушла, ты на коне,
Но может на кобыле.
Любовь - она придёт,как вспять,
А ты с кобылой в мыле.
Любовь зашла, придёт, как знать,
Читать стихосложенья.
Не станет Люба рисковать,
Если любовь зайдёт опять.
Читать стихи, когда их нет -
То дело неплохое.
Любить Любовь, потом ругать,
Зачем созданью рисковать.
Но можно вовсе не любить,
Набрать деньжат, суметь пропить,
Потом попробовать любить,
Любить стихосложенья.
Стихосложенья разлюбить,
Пиита к ночи удавить.