***

Дмитрий Сергеевич 44
Нет ничего, только память о тех
Кого с нами нет, их всегда будим помнить,
Ни слез, и ни радости, ни смеха нет,
А есть лишь тоска и мир но не полный,
Частичку его навсегда забирают с собой
Уносят его, наши души пустуют,
И думаем мы "да ведь это любовь",
Но знаем " не что наш слёзы и судьбы".
16 ноября 2017