Двое в комнате

Михалина Дикович
Двое в комнате - я и Другой.
Так отчаянно твердолобы.
Я с топором. Он с кочергой...
В общем, умерли оба.

А когда постучалась она -
Безнадёжно, пронзительно, тонко.
В странном неканоническом облике -
Мы опешили: вот так на!
Где коса? Разве не должна?..

И похожа скорей на котёнка.
Или на облако.