Короткими очередями... слов

Александр Денисов 4
И думало ВАДА РУСАДА кроша:
-"Нам жить хорошо, а вам не шиша."/ничего личного - бизнес/

А я по шпалам, з зроботи по шпалам
пийду до хати привычно... /если следовать предложениям Киева/

Лебеди,лебеди,русские лебеди...
Снова ИГИЛ бомбят. /за подробностями к ВКС/

Атас батяня, батяня атас...
Опять зубы скалят враги на Донбасс./... /

Ой цветет калина около окна.
Я на лада веста... вот таки дела./кто бы мог подумать/

Не надо печалиться вся жизнь впереди...
Если ты на пенсии,
Как хочешь и живи./...но вы держитесь/

И в заключении он сказал.../анекдот,кто помнит/
Толи ещё будет ой,ой,ой./ без комментариев/