Кандидатки в президентки

Алексей Ратушный
Весёлая кавалерийская

Вместо эпиграфа из Интернета:
" КТО ХОЧЕТ ВЫДВИНУТЬСЯ?*
1. Ксения Собчак, журналист
2. Екатерина Гордон, журналистка-певица
3. Анфиса Чехова, телеведущая
4. Елена Беркова, звезда фильмов для взрослых
5. Алина Витухновская, поэтесса
6. Елена Климашкина, продавщица Алтайский край
7. Ирина Волынец, общественница
8. Елена Семерикова, аредседатель партии «Женский диалог»
9. Оксана Дмитриева, единственный опытный политик во всем этом списке.
*Те, кто в соцсетях или в прессе заявил о желании идти в президенты"


У кого болят придатки?
Всюду бабы – кандидатки!

Интересные моменты!
Бабы лезут в президенты!

Вот опять на Русь напасти
Рвутся женщины до власти!

Наши пушки заряжёны!
В президентки рвутся жёны!

Нашей партии доктрина
«Третью дай Екатерину!»

Вот когда на нас накатят
Волны счастья! Третья Катя!

Сразу снимутся вопросы
Сразу разорвём потёмки!
За обозом – Ломоносов
Новый явится потомкам!

Все мы проклятые что ли?
Столько лет одне мужчины!
Нет! Дождёмся на Престоле
Президентки Катерины!

У меня губа – не дура!
Сторублёвые купюры
Той империи Российской
Снова пустим в обороты!

Вот тогда Европа вздрогнет
Пусть пока в смартфонах прог нет
Женский полк кавалерийский
Дарит выборам остроты!