Не сдавайся!

Алексей Студёнов
Она никогда не просила о помощи,
Всегда всё сама, всё держала в себе.
В её словаре нет слова "беспомощный",
И слабой была она только во сне.
Всегда до конца доводила, что делала,
Так много идей в её голове...
Она всё одна для семьи своей сделала,
Не каждый так сможет, с ней наровне.

Теперь она слабая, глазки потухшие,
Не знает, что делать, не знает, как быть.
Ей только немного помочь, чтоб не думала,
И всё ведь наладится, надо ведь жить.
Ты руку свою протяни, я ведь чувствую,
Что нужен тебе, что я необходим...
Не бойся, я рядом, и я тебя слушаю,
Не бойся, родная, мы всё победим...

Дай руку свою и почувствуй, я рядом,
Я твой, я с тобой, как и прежде, я здесь...
Прошу, не сдавайся, родная, не надо,
Ведь счастье, надежда всегда она есть.
Ты сильная, верь, не сдавайся намеренно,
Меня не гони, ведь я нужен тебе.
Я буду с тобой до конца, будь уверена,
Ты всё для меня, ведь ты же во мне...