Брызжет осень золотым дождем

Назиль Махмуд 76
Брызжет осень золотым дождем,
Где сердцевина, райских берегов.
Ты прекрасна вместе с ней, вдвоем,
Лишь в карамельной чаше, для Богов.

И с лёхкостью накинутая шаль,
Из янтарных бус накрыта шея.
А в руках искрится свет - кинжал,
Осень золотая, моя фея.

Пробуждает утренний рассвет,
И пурпурно растянувшись небо.
Где серебристый веер, Божий свет,
Там осень, ароматнее хлеба.


А косы позолоченных цветов,
Заплетает осень - ангелочек
И капучино с веток из грибов,
Капает для новых моих строчек.