Последнее письмо

Игорь Вадимович Мамонов
Мне отпустить тебя никак
Не удаётся, не могу я!
Всё тот же, как и был, дурак,
Зачем же жду, какого х*я?

Вот год прошёл, и осень вновь,
Уже как год тебя я знаю!
Какая странная любовь,
Тебя никак не забываю!

Тобою хочется дышать,
Тобою хочется согреться,
С любовью за руку держать,
И просыпаться по соседству!

Твои глаза сведут с ума
Мою испачканную душу,
Мне без тебя - весь год зима,
А в сердце только снег, да стужа!

Мне отпустить тебя пора,
Забыть глаза твои и руки,
Давно закончена игра,
Нет боли даже от разлуки!

Мне без тебя гореть огнём!
Огнём любви, огнём мечтаний...
Мы не зажгли его вдвоём...
Удачи в жизни... Твой Сметанин!