Сетевой Конфипец

Владимир Элконин
Засветились на фейсбуке,
Так пеняйте на себя:
Вы уже в опасном круге,
Как нагие средь огня.

Все теперь о вас известно
Целиком и по частям:
Имя, возраст, пол, и место,
Доступ к банковским счетам.

Все интимные детали
Глазом камеры  в постель
Вы по свету разослали :
- Эй, смотри кому не лень!

Результат: смешные байки
Вас порочат со всех сцен.
Вы же «смайлики» да «лайки»
Получаете взамен.

Эти сети, как наркотик:
Знаешь - зло, да страсть - зело!
«Гибель здесь» - осознаёте,
Но не бросить, замело.

Гений - Оруэлл  предвидел:
Старший Брат - большой подлец
В самом элегантном виде
Нам устроил Конфипец.