У Вас, милый друг, дорогая душа

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Моя душа - комочек пепла..."
                http://www.stihi.ru/2017/11/16/1836


У Вас милый друг, дорогая душа,
В ней нравственность видится ясно.
Она бесконечно легка и нежна,
Ведь в ней не придумано счастье.

Вы, друг мой хороший – обитель тепла,
И я Вам скажу без сомненья,
Что Ваша душа, не творившая зла,
Не станет пугающей тенью

Она, словно аленький чудный цветок,
Всегда украшение рая.
В ней светлой любви бесподобный исток
На лучшее мир вдохновляет.