***

Елена Русанова Глущенко
Ветер дует, тучи мчатся
Прямо в пустоту.
Невозможно не влюбляться
В синюю мечту.

За собой она уводит
В голубую даль.
Мало счастья с ней находят,
Ну а ей не жаль.

Только лишь тому, кто верит
Может повезти…
Открывай скорее двери
За мечтой беги!

Будет счастье, будет дружба,
Будет и любовь!
Если только это нужно –
Будет! Вновь и вновь!

Русанова Елена
Март, 2002.