О сортирниках...

Владимир Лагунов
Все, как один из инкубатора, еще не слезла скорлупа,
А мы, ни в чем не виноватые,
Все это слушаем... Бла,бла...
Вот показали в телевизоре Генка с Юрасиком вчера...
Все началось довольно весело.
Ну, а потом пошли делааа....
Они закончили ширинками, да, им без них никак нельзя...
С такими гнусными картинками,
И как их носит всех земля?
Конечно, в мире есть сатирики, и их, наверно, много есть.
Но нам на горе есть "сортирники",
И просто их уже не счесть...
Они "сортирят" не безденежно, и еще как они берут...
Вокруг них суетятся женщины,
Им, говорят, они "дают".
Там все ужасно перепутано, дают, берут, опять берут.
И "шутят" очень круто там.
Сальмонеллез бы им впихнуть.
Тогда не выйдет с инкубатором опять такое баловство.
Протухнуть яйцам, там желательно,
Чтоб были им швырнуть в лицо.
29.11.10.
А в заставке осиное гнездо. Вот бы его в штаны
"сортирникам"! Классное было бы представление!