***

Елена Русанова Глущенко
Сама с собой наедине осталась.
Ты в одеяло туго завернулась.
Ты так давно уже не улыбалась,
Ну а сейчас наивно улыбнулась.

Вся жизнь, до самого последнего мгновенья,
Одной минутой в памяти промчалась.
Ты помнишь свой последний день рождения
И хочешь, чтобы детство не кончалось.

Но время, как известно, не стоит,
И ты уже не девочка мал’ая…
Пока ты только начинаешь жить,
Умей забыть, тебя я умоляю!

Русанова Елена
Июнь, 2001.