***

Михаил Леон
Какая гнусность этот ваш ноябрь...
То снег, то дождь, темнеет очень рано.
Опять болит забывшаяся рана.
И телевизор, словно пономарь,
мне президента предлагает снова.
Того же, что и много лет подряд
поганил все, что дорого мне было.
Его исправит только лишь могила.
И я сортирному мочильщику не рад...