Джон Маккейн предположил

Александр Леонидович Миронов
Джон Маккейн предположил, что разработанный документ является ответом Москвы на требование министерства юстиции США к RT зарегистрироваться в качестве иноагента.
Владимир Путин приближается к тому, чтобы признать международные СМИ иностранными агентами.
Сенатор заявил, что сравнения RT с радиостанциями «Голос Америки», «Радио Свободы» и телеканалами CNN и BBC не имеют под собой оснований. По мнению Маккейна, упомянутые американские СМИ ратуют за правду и развенчивание лжи. Сотрудников RT он назвал распространителями лжи и пропаганды, пытающимися «продвигать повестку Владимира Путина».

Давно известно, что Маккейн
Распространитель фейк-идей.
Похоже, не навоевался он
Над Вьетнамом сбитый змей.

Рак в извилины прополз,
Что под крышей той? – навоз.
Выделяет он фетор*,
Затеняя кругозор.
Потому в сознании
Не стало понимания.

И теперь онкобольной
Заражает мир слюной.
Ядом брызжет там и сям,
Мстит, наверно, за Вьетнам.

О какой свободе слова
Можно с ним теперь вести,
Если выгнила основа
И подпорчены мозги.

Что же вы, вьетнамцы,
Ястреба Маккейна,
Не определили у себя
На пожизненное тленье.
Он, возможно б, избежал
Рака мозга головного.
Мир тогда бы не познал
Дурь сенатора борзого.


*Фетор (анг) – зловоние, смрад, вонь.