Решение

Геннадий Докучаев
Солнце восходит с утра из за туч,
Ласковый, нежный его яркий луч.
Город улыбкой радушной встречает,
В ритме рабочем день начинает.

Не обижайся, подружка луна,
Власть королевы пока темнота.
Звёздам твоим влюбленные рады,
В небе сияют словно награды.

Только сейчас свет летит высоко,
Сумрак прогонит день далеко.
Светом и музыкой мир наградит,
Правильной мыслью вас одарит.