Вареники

Лиза Обителева 2
Дневник:
Знакомый скоро летит в Африку...
Часто появляются мысли о южном континенте...

16.11.17

Вареники

+  +  +

Бабушка  ловко лепила вареники.
Дедушка с внуком сцепился в полемике:
- Надо Зимбабве нам помогать...
- Может Америку стоит позвать?!..

Стало понятно скоро им всем:
Америки неграм не нужно совсем!
Так же увидели: блюдо готово!
Вареников запах разнесся по дому!

- Вспомни индейцев! Что было с ними?!..
- Индейцы  - Америкой были гонимы!..
- В Зимбабве на доллар давно перешли...
- С Америкой связь уже есть у Страны...

Пока  внук и дед о стране говорили,
Вареники тихо и быстро остыли...

- Бабуля! А можешь еще нам сварить?
Вареники наши успели... -  остыть!..
- Пока наша бабушка лепит вареники,
Давай мы вернемся с тобою к полемике...,-

Дедуля на внука любовно смотрел
И взгляд его ровно, игриво горел...