Блюз оранжевых листьев

Наталья Тимашевская
Ветер  в танце с  листвой,
Закружил  её  быстро,
А я  слышу  с  тоской
Блюз  оранжевых  листьев.

Отпускаю  любовь
Я  в метель  листопада,
Проживу  без  цветов,
И  без  нежного взгляда.

Пусть любовь рвётся  ввысь,
А вернуть нет и  мысли,
Больше  ты  мне не снись,
Блюз  оранжевых  листьев.

Осень  смоет   дождём
Ту,  последнюю  встречу,
Не  зажечь  впредь  вдвоём
Нам  потухшие  свечи.

На  холодном  ветру
Давит  горечь  разлуки,
Я  в  душе  всё  сотру,
Я  возьму  себя  в  руки.

Небо  плачет   душой,
Капли  всюду  повисли,
Но  остался  со мной
Блюз  оранжевых  листьев.

============================


Листопад над землёй
Нашу память уносит,
В нем мы вместе с тобой
Входим в рыжую осень!
Плачут снова дожди,
Льется звук саксофона,
Блюз наш снова звучит,
Он останется в кронах…

Хоть уйдет тоска, но всегда остаётся светлая память!!!)))

Гиян Гиян   19.11.2017 21:06   •