Пеллеас и Мелизанда

Качалов Игорь
Пеллеас и Мелизанда.
Сердце, сердце, не молчи!
Уходи из ада Данта,
Улыбайся и кричи.

Есть и вестник, и победа
Над приютом бренных тел.
В нашем мире столько света,
Что немой и тот запел!