Уже поздно чего то менять

Игорь Богдашич
Уже поздно чего то менять,
Годы-кони летят стрелой.
Что разбилось-того не собрать
По накатанной-дни чередой.
Сердце тише стучит в груди
Может просто от жизни устало,
Сколько грязи ещё впереди?
Её вдоволь -хорошего мало.
Что я видел,о чём я пел?
Что я детям своим скажу?
Зло,добро различать не умел,
Душу рваную им покажу.
Может дочка отца и поймёт
И прижмётся к седой голове,
Папа,скажет вы шли вперёд,
Но всё время по пояс в дерьме.
Да скажу,дочка,может ты права,
Может напрасно пол жизни прожил,
Но мы старались,честь нам и хвала
Я верою и правдой своей Родине служил.

16.11.17г.